Два года это немного...

Еще чуть-чуть, еще немножко,
Совсем немножко подождать…
Вернется скоро мой Сережка,
Его смогу я увидать.

Так быстро время пролетело,
Два года очень малый срок…
Забыть тебя я не успела,
А главное, чтоб ты не смог!

Чтоб ты не встретил там другую,
И с ней не позабыл меня…
Ведь без тебя жить не смогу я!
Люблю я только лишь тебя!!!

Совсем немножко ждать осталось,
И жду я верно и любя…
С другими, лишь в мечтах встречалась,
Ведь очень я люблю тебя.

Тебя люблю я очень сильно,
И без тебя с ума схожу…
Прощу тебя, поверь мне милый,
Что больше жизни я люблю,
Лишь одного тебя люблю,
Забыть тебя я не смогу…


Рецензии