Стерва
Буду ездить с порывом ветра на роскошном кабриолете
Всех мужчин побросаю к черту, стану дерзкой и неприступной
Обрету деловою хватку, буду цепкой по жизни, чуткой
Я построю квартиру в центре и в джакузи одна с пузырями
Буду пить дорогое бренди и по клубам кутить ночами.
А однажды за столиком справа, оторвавшись от капучино
Я почувствую взгляд удивленный, мне когда-то родного мужчины
Как всегда он солидно-статный, поцелует галантно руку
"Сколько времени пролетело? Ты прости меня за разлуку"
Я на зло посмотрю небрежно: "Мы знакомы? Ах да, наверно"
А в душе рассмеюсь до чертиков - наконец-то я стала СТЕРВОЙ.
Свидетельство о публикации №104061100622
присоединяюсь...
:)
Алек Сандр 25.10.2004 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту,
ГрОза
Летняя Гроза 10.11.2004 12:20 Заявить о нарушении