Дождь
Тучи солнце усталое прячут…
Никогда мы не будем вдвоем,
Только так – не могу я иначе.
Разошлись мы с тобою давно
Без упреков и без оправданий.
Только сердце не может забыть
Тихий звук твоих горьких рыданий.
Ты просила остаться с тобой,
Ты хотела найти свое счастье.
Но ушел от тебя я к другой –
Ведь не мог поступить я иначе.
Знай о том, что тебя я люблю,
Мое сердце навеки с тобою.
Но с тобою я быть не могу -
Я с другой уже связан судьбою.
Мелкий дождь перестал моросить,
Смыл остатки моих ощущений.
Ни о чем я не буду просить,
Об одном попрошу – о прощении…
Знаю я – ты меня не простишь,
Не захочешь меня ты понять.
Только будешь как прежде грустить,
В сердце боль пытаясь унять…
Свидетельство о публикации №104061100620