Как будто выстрел в тишине...

Как будто выстрел в тишине…
Раскаты грома среди ночи…
Так ты сказал, любимый, мне,
Что видеть ты меня не хочешь…

Что больше я уж не мила,
Что любишь ты уже другую…
Какой же глупой я была,
Ведь верила тебе вслепую.

Ты для меня был, милый, всем!
Дороже всех людей на свете…
Поверила тебе зачем,
Как дальше жить не знаю с этим…


Рецензии