Не могу забыть...

Было все это как будто недавно,
Старенький клен да скамейка в саду…
Ты вдруг признался в любви, так нежданно…
Пусть все забыл, а я также люблю…

Ты позабыл наши встречи, прощанья.
Первый наш вечер и вечер второй…
И как давал ты мне обещанья,
Что будешь рядом ты вечно со мной…

Как мне шептал о любви среди ночи,
Звезды с небес подарить обещал…
И говорил мне, что любишь ты очень,
Что до меня ты и жизни не знал…

Ты говорил очень складно, красиво,
Глупой была и поверила я…
Только хочу я сказать тебе, милый,
Что до сих пор ведь люблю я тебя…


Рецензии