Любовь в выражениях
И от подков твоих следы в моей душе.
А я ругаться стал (в приличных выражениях),
Но ты и к этому привыкшая уже.
Я инновации вношу в слова и действия,
Ориентируясь на будущий разрыв.
Тебе плевать на разрушения и бедствия,
Но ведь реакциею будет страшный взрыв!
«Урод», «скотина», «фиг», другие выражения
Сгорят в твоём костёрчике дотла.
Я прочитал тебе про «чудное многновение»,
И ты, влюбившись в Пушкина, ушла.
А я, довольный этим обстоятельством,
Решил стихотворенье написать.
Но мысли фиговы, блин, занялись предательством,
И лезет отовсюду «вашу мать!»
Свидетельство о публикации №104061100587
но меня преследует банальность :\
Мэлла Шоу 20.11.2004 01:09 Заявить о нарушении
Безизюма 20.11.2004 19:00 Заявить о нарушении