В ожидании любви

Ранним утром до позднего вечера
В шуме дня, посреди тишины
Я искал шаг за шагом уверенно
Нежный свет бесконечной любви.
 Мне встречались ее отражения
 В море красок природной красы:
 Белый вишен цвет, розовый яблоней
 Лился свет от весенней листвы.
И глаза любовались рассветами,
Яркой радугой, дальней звездой,
Мне хотелось объять необъятное
И в пути встретить свет неземной.
Есть же нежность где-то поблизости,
Где -то здесь или чуть вдалеке…
Может тайна известна та ветеру,
 Что качается на лепестке.
А недавно на днях сердце встретило
Так случайно и не далеко:
Мне открылась безбрежие нежности,
В небе пасмурном стало светло.
   Я искал тебя милая, нежная,
   Мои чувства от сердца прими,
   Белый вишен цвет, розовый яблоней
   И, признаний взошедших, цветы!


Рецензии