Еще один маразм

Ты не знаешь, что тебе делать,
Ты не знаешь, как поступить.
Ты не знаешь, кого тебе выбрать,
Ты не знаешь, кого полюбить.
В твоем сердце живут они вместе –
Каждый дорог тебе, каждый мил,
Каждый любит тебя, как невесту
И считает, что он победил.
Меж собой они не знакомы.
Нет сомнений в тебе – лишь любовь.
Только ты знаешь горькую правду,
Что волнует горячую кровь.
Кто же станет из них победитель,
Кто пойдет с тобой под венец?
Первый – сильный, прекрасный мучитель,
Иль второй твой поклонник – юнец?
Может, ты их обоих не любишь,
Просто с ними тебе хорошо?
Так зачем же ты жизни им губишь?
Выбирай, наконец, одного!
Ты пойми, что решать тебе надо –
Ведь ты долго не сможешь скрывать.
Коль терять сразу двух в одночасье,
Лучше уж одного потерять…
Только прежде, чем выбрать подумай,
Не спеши и все тщательно взвесь.
Все шаги до деталей продумай,
А иначе концом будет месть…


Рецензии