дневники

Люди, которые ведут дневники,
Не видят, не слышат, глядят с высоты.
Они смотрят на лужи, деревья, дороги...
Засыпают и просыпаются с чувством тревоги.
Они мнят нереальности из мелочей,
Учатся жить из дневных новостей.
Не приближаются ближе вытянутой руки
Люди, которые ведут дневники.
Фетишисты нового поколения ПЕПСИ
Они не прыгают на дискотеках под Элвиса Престли,
Читают взалеб Элизабет Хардвик,
И это не лечит ниодин травник.
Дневник - это друг, мама и брат,
Брилиант не меньше тридцати двух карат.
Он не станет ругаться, задавать вопросы.
Он - способ людям казаться хорошим.
Люди, которые ведут дневники,
Рисуют смайлы после каждой строки.
Окунаются в мир в полиэтилен завернувшись,
Они пишут и пишут на земле и на суше.
У них нету друзей кому можно сказать...
И по-этому они будут писать и писать.
И надеюсь что я не такой как они,
Люди, которые ведут дневники.


Рецензии
Почему Вы считаете, что у людей, которые ведут дневники, нет друзей???

Дневник помогает разобраться в себе и в чувствах...
если записывать туда только свои чувства,
а не распорядок дня какой-нибудь.

Елена Леонтьева   10.11.2004 14:09     Заявить о нарушении
я бы и согласился с вами, но не могу, потому что дневник не позволяет взглянуть на себя со стороны, не позволяет открть в себе что-то новое; он лишь зацыкливает мысли и усугубляет осознание проблем кажущихся неразрешимыми.

Mussone   10.11.2004 16:22   Заявить о нарушении