Приказ Любить

Приказ «Любить»
                9.06.04
...Я обжигаю твои ступни
Горячим шампуром любви.
Я трогаю тебя в ночи
Прохладой вьющей изнутри.
Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Улыбнуться и отойти.
Утонуть я боюсь, захлебнуться,
Не хочу вновь полсти и грести.
Что-то очень уж я кардинален,
Что-то очень уж светолюбив.
Я не должен в тебе обмануться,
Мне приказано строго – «Любить»! 


Рецензии
Ну раз любить, так любить!
Остается определить, что это такое ЛЮБОВЬ и ЛЮБИТЬ...
http://www.stihi.ru/2005/07/13-1816
Спасибо!

Акнирам   23.11.2005 13:38     Заявить о нарушении