Инвалидам любви посвящается

Ты, можешь быть, в любви прожженный деятель.
Ты, можешь быть, пожженным от нее.
- "Ах, милая, ну что же Вы наделали?",
- "Наделал, сволочь, дел потом уе...".

Вас бросили, Вы бросили - нет разницы.
Всплывают всюду трупики Му-Му...
Погода переменчивая дразнится,
Подвластная лишь Богу самому.

Разлукой ли, изменою помеченный,
Лавируешь, ругаешься: - "Все бля...".
Фортуна - стерва очень переменчива.
Поблажек ждущих много - штабеля.

Конечно, Вы спокойны в ожидании,
Спокойно принимаете каприз,
Доходите в спокойствии до мании,
До взрыва нервов и... предсмертно вниз.

До дна, до состоянья погружения,
До минуса, до замерзанья льда...
Всплываете из фазы принижения,
Отвратную погоду переждав.

Не радуют житейские Вас мелочи,
Замученный в превратностях любви,
Себя ассоциируешь, как стрелочник...
- "Коллега, сгинь и душу не трави"...

Хромаешь, побираешься калекою:
- "Влюбитесь Христа ра...", до фонаря...
- "Я ИНВАЛИД ЛЮБВИ...", под зад коленкою...
Нас - каждый третий или... все подряд???
8.06.2004 г.


Рецензии