этой ночью

ты сказала что я невнимателен...
что любовь не умею дарить...
видать жить мне необезательно
может правду не надо жить???....

три часа толь ночи толь дня
сигарета в руке бокал
на болконе я удивленно
сыру землю в низу изучал

и вот както так помонила
потенула к себе земля
я подумал :зачем мне пиво?!
дождь идет и вокруг вода

докурил сигару внимательно
окуратно бокал положил
и как водится по обычаю
на перила ноги вложил

капля капнула ой студенная
за спиною мяукнул кот
как же тянет землица черноя
нукА делай СЕРЕГА ход

я глаза закрыл сил сбираючи
воздух выдохнул и ойда
тут не знаю зачем проказница
мне испортила все сестра

потянула меня за шмоточки
глаз открыл на балконе вновь
ой болят мои стары косточки
больно падать на спину ох

что ты плачешь сестра-красавица?
нету сил у меня в душе
она любьт его он ей нравится
ну а мне что же делать мне?

та обняла не плачь мой миленкий
все пройдет как этот ночной дождь
тыже добруй умный красивенький
есче 1000 таких найдешь

а она пустышка безмозглоя
раз разбила твою любовь
посмотрел на нее ой красавица
да совсем ты не то поешь

не гони на нее она доброя
и хорошая брату верь
видно был я ей гостем не прошенным
просто гостем и много дней

я б желал что б любовь осталося
я б простил точно все простил
но она мне сказала прожито
у меня помутнел весь мир

а теперь разрешика доброя
разреши сигануть с окна
веть седьмой же этаж родимая
может не соберут меня

непустила.душа расколота
не пустила братишку в рай
чтож я сделаю? что испробую?
мир пожалусто не спасай.
 


Рецензии
простите за ошибки прямо в эфир шло да и сил пока нет
вечно ваш СЕРЕГА

Sezar Litovec   11.06.2004 10:03     Заявить о нарушении