Твои невинные лопатки Танец в Буживале
На бело-голубые складки
Мадмуазели Валадон.
Твои невинные лопатки
Не устаёшь ты обнажать
Везде, куда ты ни пришла бы,
И не устанут приглашать
Две-три соломенные шляпы.
О, разве эта белизна -
Не исступление поэта?
А эта поздняя весна
Обворожительного цвета…
А ты прелестнее судьбы
В огне кораллового капора,
А танцевать всю ночь, увы, -
С неразговорчивыми маврами…
Свидетельство о публикации №104061100456