Сумасбродное желание...
И, казалось, пытались найти,
То, что стало намного дороже,
Чем простое желанье любви!
Цвет рубиновой вишни на коже
Продержался лишь пару минут,
Был расстегнут, оставлен в прихожей
Этот новенький нижний уют.
Слабость ног и желанье быть ближе
Указали нам мир простыней,
Все вокруг показалось нам лишним,
Я хотела быть только твоей.
Твои нежные губы и руки
Разжигали безумный пожар,
Ты дарил мне нежнейшие муки,
Я любила, и ты это знал...
Свидетельство о публикации №104061100451
С восхищением, Сережа.
Оливер Интимный Уголок 04.11.2006 11:14 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Сережа, буду рада ваши визитам!
Galinka 07.11.2006 18:28 Заявить о нарушении