Лишь половина перспектив...
Обманув непониманье, мы стремимся в никуда,
Притворяемся, что любим, ощущая радость встреч,
Но мы завтра все забудем, так зачем это беречь?
Нам расстаться невозможно по условностям любви,
Нам в разлуке будет сложно, но ведь дальше нет пути…
Ты меня, любя, готовишь к половине перспектив,
Называешь счастье сложным и стремишься быть одним.
Я пыталась разобраться и найти какой-то путь,
Я хочу с тобой остаться, не вдаваясь в эту суть.
Только время скоротечно нам диктует свою власть,
Ожидание не вечно, и я в нем боюсь пропасть.
Свидетельство о публикации №104061100446