Путём волхвов
Я не сберёг твою улыбку...
Вся жизнь взлетит...как стрекоза...
Я заплачУ за ту ошибку...
Я заплачУ за те разлуки,
Что помогали верить в чудо...
Я заплачУ за эти муки...
Которые прожил Иуда...
Я заплачУ за веру в счастье,
Что написали на гробнице...
Я посмотрел в окно... Ненастье...
Я посмотрел в окно... Там птицы...
Я посмотрел в глаза поэтам,
Что нитью связаны стихов...
Я прохожу... Я кану в лету...
Я прохожу путём волхвов...
Свидетельство о публикации №104061100436