Неправда, что болью моею покрыты стены!

Неправда, что болью моею покрыты стены!
Я строила их – сама же их и разрушу.
Но как же банально: за полшага до измены
Месть опротивела. Может, я просто трушу?

Неправда, что твоя я марионетка!
Холодным сердцем разрезала наши нити.
Ты вновь с хлыстом, но мне ненавистна клетка.
Пусть руки в кровь – но всё же сумею выйти…


Рецензии
Ангелов в клетках не держат...
Сильно, Аль!..

Лика Аскарходжаева   03.11.2004 18:25     Заявить о нарушении