Без названья...
Мёрзнет во мраке ночей.
Брошенный кем - то цветок…
Бедный, теперь он ничей.
Катится жизнь под откос.
Слышен, сквозь занавес бед,
Чей - то суровый вопрос,
Жалобный, чей - то ответ.
Дни пролетают как сон.
Дрожь пробирает слова.
Ветер донёс тихий стон –
Ложь оказалась права.
Свидетельство о публикации №104061100378
Пусть у Тебя будет всё хорошо.
Возвращайся, Ягодка наша.
С теплом Ната
Ната Антония 08.02.2006 00:25 Заявить о нарушении