Всегда находим повод для расстройства,

Всегда находим повод для расстройства,
Расстраивает нас любой пустяк.
От этого губительного свойства
Не удаётся нам избавиться никак.
А, может, надо проще относиться
К тому, что происходит вокруг нас,
И сможет всё чудесно измениться,
Когда слеза не застилает глаз?
Недавно сделал я одно открытие,
И жизнь мне стала более мила:
Коль не могу влиять я на события,
То не хулю и Господа дела!

                01.10.2003г


Рецензии