Говорят Мечтать не вредно

Говорят: «Мечтать не вредно…».
Как же сделать, чтоб мечта
Не ушла от нас бесследно,
Не осталась пустота?
Надо выбранной дорогой
Без сомнения шагать,
Ждать желанного итога,
Не боясь, всё потерять.
Ведь потери неизбежны,
Не всегда пути легки.
Кто унынию подвержен,
Не найдет своей Мечты.
Лишь того, кто смело встретит
Все превратности Судьбы,
Наш Господь всегда приметит,
До него дойдут мольбы.
Только тот, кто научился
Жизни каждый миг ценить,
Все найдет, к чему стремился,
И с Мечтою будет жить!
                09.09.2003г


Рецензии