Дилемма

Не прикрою свою тайну руками.
Не покрою свою тайну телом.
Перестуками сердечных камер
Мы потоки слов не разделим

Бессловесно – это как-то громко,
Не легко и потому не конечно.
Проявляться в суете – сердцеломка.
Так неловко находить в себе вечность.

А кому-то все легко беспробудно
А на ком-то и земля...  комками
Кто, и зная, жив, тот и Будда,
Кто один в цвету, тот и камень.


Рецензии