всегда, меняясь, что-то я теряю...
И с каждой каплей долгого дождя
Все больше я себе не доверяю,
Прощаюсь, никуда не уходя,
Ищу ответ в кусочках старых фото,
В листочках писем, что не от тебя,
В судьбы давно прошедших поворотах
И в золотых осенних дней цепях...
Моя душа - лишь уголок вселенной,
В костре судеб неяркий уголек.
И повесть о весне я вдохновенно
Пишу на небе между звездных строк.
Спасибо, милая, за нежность и за ласку,
За поцелуй, которого не ждал,
За светлый сон, что видел не напрасно
И за любовь, которую искал.
Свидетельство о публикации №104061100343