Серебро off

Скажи, моё солнце, как тебе удалось,
Отыскать мой надёжно спрятанный тумблер?
Театр теней, сбылось – не сбылось,
Но мы снова расклеим афиши на тумбы.

Скажи, моё солнце, как же так получилось,
Что зрителей нет, а спектакль готов,
Ты знала когда-то, теперь вот забылось,
Серебро моё – no, серебро моё – off.


Рецензии
Понравилось мне серебро твое /SILVER OF.../.

Батистута   26.12.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.