Прости

Прости, что так все получилось
Что не сумела счастья своего принять
Сказала я тебе что он и есть любимый
Но видно ошибалась я.
.
Не думала, что больно будет расставаться
Что так слова мои тебя пронзят
Что буду я корить себя и не напрасно
Что счастья своего не уберегла…

Но ты пойми меня и не  суди
Что неразборчива в своих желаньях
Я, как и все живу и часто ошибаюсь
И знаю, нет прощенья для меня…


Рецензии