Разлука - встреча

Разлучила нас судьба-злодейка
Не дает покоя и, наверное, не зря…
Мы друг другу отдаем частичку сердца
И, конечно чуточку себя…

Не боюсь я холода разлуки
Ведь на сердце свет твоей любви
За разлукой будет встреча
Это счастье  следующей весны…

Мне, конечно, повезет и снова
Я услышу шепот нежных слов
И отдамся той безумной страсти
Окунусь как в омут с головой.
 
Встреча будет мимолетной
Так должно - ты мне сказал
Чтоб от боли расставанья
Не сгореть с тобой нам вновь…


Рецензии