мне хотелось написать письмо

мне хотелось написать тебе письмо
Но не знаю, стоит это делать?
Ведь знакомы мы с тобой всего
Пару дней наверно, меньше чем неделю…
Не хочу пока я открывать тебе
Что есть в сердце место для тебя любимый
Что тоскую я уж по тебе
Что считаю дни до нашей встречи, милый
Как же мне перебороть себя
Перестать грустить и думать о разлуке
Ведь  знакомы мы с тобой уже
вечность цЕлую,  и кайф есть в той разлуке…
Ведь не может без разлуки встреча,
Так уж в жизни нашей все заведено
За прощаньем будет встреча
Это Богом нам давным-давно дано…
И не буду Богу я перечить
Буду я покорно ждать тебя
И я верю наша встреча
Унесет с тобой нас в дивные края…


Рецензии
два дня и вечность... правильно... два дня и вечность

Тимур Неталиев   02.03.2005 14:08     Заявить о нарушении