И желтый свет ночных витрин,
Не замечая легкий голод
Бреду по городу один.
Я вспоминаю те мгновенья,
В которых были мы с тобой,
Судьбы, наверно, мановенье,
Навеки твой я, Саша, твой.
И стрелки вновь замедлят бег,
Приблизя полночи мгновенье,
А за окном все тот же век,
Век радости, любви, забвенья...
10.06.2004
Свидетельство о публикации №104061100031
Тамара Ростовская 20.07.2004 17:46 Заявить о нарушении
С уважением Леша.
Алексей Роджер 02.08.2004 04:12 Заявить о нарушении