Вечер
среди настурций и паслена
Под пальцами гитара плакала
Тот вечер оказался знаковым
Пух тополиный пышным снегом
Забеливал простор двора
Мелодия седым ковчегом
К безбрежным далям поплыла
И черными глазами сфинкса
манил в волнующую ночь,
И песня со струны... росинками
про небо, ветер и про дождь
И бархатным до боли голосом
о крошке дочке ты шептал,
а мне в распущенные волосы,
колдуя, лунный луч вплетал…
Свидетельство о публикации №104061100303
Заинтересовали...
С уважением.
Богиня Солнца 22.02.2006 22:59 Заявить о нарушении