Кумир?..

Неизмеримо, глубоко и горько
Терзает сердце радостная боль
О том, что мне не жаль нисколько
Терять такую чистую любовь,
Что для тебя была всей целью жизни
Лишь потому, что не было тогда
Такого ясного и светлого кумира,
Которого так хочется всегда.
Прости меня за то, что я не идол
Той идеальной красоты,
Которого мы ищем в каждом друге,
Которого нашла во мне и ты.
Но, несмотря на все твои старанья,
Жестоко обманулась ты во мне.
Я не приемлю больше восклицаний
И слез, нечаянно пророненных во сне.

31.05.04


Рецензии