Быть самим собой

Ты ведь знаешь, что важно
Самим быть собой
И друзей не терзать,
Обрести чтоб любовь.
Никому не известно,
Что думаешь ты.
Разве им интересны
Чужие мечты?
Понимаешь, что песни
Не греют ничуть
Никого, для кого
Ты могла б утонуть.
Он во веки веков
Не поймет никогда
Смысла слова «любовь»,
Смысла слова «всегда».
И во веки веков
Не откликнется Он
На твой искренний зов,
Чтобы мир стал спасен.

30.05.04


Рецензии