Она испытала шок

Она шла по дороге, ища что-нибудь
Иль кого-нибудь, чтоб опереться…
Да, ей слов прощальных не жалко ничуть,
Ведь исходят они не из сердца.
По асфальту идет, нежно щупая стену,
Сил осталось так мало, чуть-чуть,
Так пыталась не раз оборвать свои вены,
Чтоб упасть, умереть и заснуть.

Истязая случайность, терзая мгновенье,
Все мечты ее стали размыты.
И торчания сладкого, кайф отравленья…
Лица неба лучами размыты.
И творить понапрасну не хочется снова,
Да не чувствуя боли от раны,
Но кровавою меткой и в счастья оковах
Я стихи ей читать не устану.

25.05. – 28.05.04


Рецензии