Пустяк

Для тебя я – пустяк,
Ну а ты для меня –
Тот родник, что иссяк,
Дожидаясь меня.
Оконечности снов
За одиннадцать лет,
Я уйду далеко,
От которых лишь свет,
Безысходность оков.

Листьев вихрь по земле…
Я зову чудный миг,
Тот, когда я тебе
Напишу новый стих,
И когда ты опять
В дот усталый придешь,
Я гитару возьму,
Про скучающий дождь
Я тебе пропою.

Для тебя я – пустяк,
Ну а ты для меня –
Тот родник, что иссяк,
Дожидаясь меня.
Слезы вновь на щеках,
Как дождем по стеклу,
Я грущу в темноте,
Быть сильнее смогу…
Ты осталась лишь в снах…

24.05.04


Рецензии