Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Я тебя так прошу,
Напиши мне письмо,
Напиши.
В твоих книгах загадку прочту,
Неподдельную верность твою,
Неизвестно, ко мне иль к нему.

Не прощай никогда
Мне враждебности дням,
Все равно для тебя
Никогда
Я не стану навеки судьбой.
Не прощай мне измены тебе,
И я, может, останусь с тобой.

Я прощаюсь с тобой,
Нету скорби ничуть,
Я прощаюсь с тобой
Навсегда,
Не мечтаю ответ получить,
Но ты скажешь мне тихо: «Вернись!»
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Я молю, улыбнись,
Улыбнись, не грусти,
Я молю, улыбнись,
Не грусти.
Я уеду навек далеко,
Но я в сердце с тобой навсегда.
Пусть нам будет с тобой нелегко.

Напиши мне письмо,
Я тебя так прошу,
Напиши мне письмо,
Напиши.
В твоих книгах загадку прочту,
Неподдельную верность твою.
Напиши мне письмо, я молю!..

21.05.04


Рецензии