Где-то вдали

Только где-то вдали
Все засыпало снегом,
Заморозило ветки
И рассеяло мглу.
Что-то в сердце внутри
Озаряется летом,
Что-то в сердце внутри
Превращается в лед.

И я буду думать
О том, что никчемно,
О том, что не нужно
Ни мне, ни тебе,
О том, что так глупо,
О том, что мне чуждо,
Но все же немного
Волнует меня.

Позабудь на мгновенье,
Позабудь обо мне,
Ведь твоих вдохновений
Не восполню тебе…

21.05.04


Рецензии