Чего же?..

Ну, так чего же тебе не хватает?
Ты так стремительно мимо пронесся,
Коль тебе душу ничто не терзает,
Значит, она никогда не проснется.
Жесты твои, эти мятые джинсы,
Длинные волосы, яркие искры
Глаз твоих темных, будто бы письма
Те, на которые ответа не пишут.
Мир для тебя ведь не так уж прекрасен,
Вечно в движении, вечно в надежде.
Труд твой, увы, стал для света напрасен,
Но для меня ты цель жизни как прежде…

20.05.04


Рецензии