11. 05. 14. 05. 04

***
Стихов бы я много сумел написать,
Но хватит ли слов моих юных на всех?
Тебя не желаю так быстро терять,
Не нужно ни счастья, ни игр на успех.
В который раз снова скажу я: «Привет»,
Но ты отвернешься, как пулю мне в лоб,
Уйдешь далеко и сведешь все на нет…
…И вновь меня жаркий колотит озноб…

11.05. – 14.05.04


Рецензии