Противоборство

Противоборство слов уже созрело
Тех, кто красив душой, уродлив телом,
У тех, кому увечья сердце красят,
Которые богатым жизнь не скрасят.
По аллегорий ясным светлым тропам
Меня ведешь, направив мои стопы,
И яркий отблеск ярости суровой
Для них не станет счастия подковой;
Предвестник томной грусти и страданий,
Запреты темных уз и слез исканий,
Мы не поможем им ничем, поверь,
Но сможем изменить мы мир теперь.

11.05.04


Рецензии