11. 05. 04

***
Вопросов желтые холсты
Уже без чтенья постарели,
Но истин чистые листы
Подобно небу заалели.
Ты ждешь чего-то для себя,
Или для мира катастрофы,
Что как цунами для меня,
Читаю я ответов строфы…

11.05.04


Рецензии