Ты ушла

Ты ушла навсегда,
Ты покинула мир,
Я остался лишь только с рассветом.
Богом был для тебя,
Но любовь не твоя
Будет надписью на камне этом.

Чувства твои
Превратились в закат,
В сладость измен
И событий каскад.

Лучи изгибая
Солнце стирает
Память навек!

Ты забыла себя,
Я остался один,
И рыдания, слезы нередки,
Но все это – вода
Для тебя и меня,
Боль минуты, но я стану крепким.

Ты для меня
Навсегда умерла.
Именем яда
Запреты звала.

Лучи изгибая
Солнце стирает
Память навек!

04.05.04


Рецензии