04. 05. 04

***
Я живу по каким-то законам,
У которых лишь пропасть изъянов,
Но ни истины слов, ни укоров
Испытать мы не сможем так рано.

Я несу свою жизнь безучастно,
Помогая прекрасным советам.
Почему же весь мир так несчастен?
Я пытаюсь продумать ответы.

А бездонная участь монархов,
И священников истинной веры
Не поможет спасти патриархов,
Что не знали не чувства, ни меры.

04.05.04


Рецензии