Ты покинула посвящается Светлане Сургановой и Диане Арбениной

Жестокое солнце
За облаком скрылось,
Над чем ты смеешься,
Скажи мне на милость?
Откуда улыбки,
Зачем все ужимки?
Меня ты покинула,
Сделав ошибку.

Я помню, я знаю
О том, что не вечно
Для нас было счастье,
Любовь бесконечной.
Ты город теряла,
Ты пыль вытирала,
Ты змей выпускала,
Меня целовала.

Но все безучастно,
Но все не напрасно,
Ведь то, что как холод,
То вечно прекрасно.
С тобой разделили
Мы трудность дороги
И тяготы жизни,
Что сможет немногий.

Со мной ты мечтала
О будущем нашем,
Ты камни бросала,
Тягаясь со стажем.
И там, где рекою
Мечты все размыты,
Пыталась со мною
Остаться забытой.

02.05. – 03.05.04


Рецензии