Мы любовью разрушили свет

Мы уедем с тобой далеко,
Ты же можешь все бросить,
Для тебя это слишком легко –
Все так просто забросить.
Для тебя не имеет значенья
Тень вопросов, решенных вчера.
Я с тобою влечу развлеченья.
Ты ко мне не вернешься сюда.

От Магадана до Москвы,
От Петербурга до Камчатки,
С тобой в Сибири мы близки,
В Рязани отмечаем святки.

Ты потеряна для высоты,
Ты, нарушив запреты,
Разрушаешь морали мосты,
Что давно уж забыты.
Ты и я повстречались недавно,
Но мы с детства знакомы с тобой.
Крейзанутая ты – это явно,
Ну, а я и подавно такой.

От Магадана до Москвы,
От Петербурга до Камчатки,
С тобой в Сибири мы близки,
В Рязани отмечаем святки.

Не потратив ни доллара, ты
Доставала билеты.
На вопросы: «Откуда?» - понты
И табу на запреты.
За меня все отдашь – сто процентов,
Бросишь все и вернешься ко мне,
Мы с тобою мелькали по окнам,
Мы любовью разрушили свет.

От Магадана до Москвы,
От Петербурга до Камчатки,
С тобой в Сибири мы близки,
В Рязани отмечаем святки.

26.04.04


Рецензии