26. 04. 04

***
Ты снова летаешь,
Как ангел рассвета,
О свете мечтаешь,
О символе лета.
Ты вновь улетела
В далекие страны,
Туда, где заря,
И туда, где цунами.
Меня ты оставила
Вновь без ответа,
И снова исчезла
За облаком где-то…

26.04.04


Рецензии