21. 04. 04

***
Давай с тобой поговорим,
О том, о чем мечтаем,
О цели нашей, словно дым
Виднеющейся в дали.
Ты понимаешь, но молчишь,
Не знаешь, что ответить.
Я слезы вижу, ты грустишь,
Но я уже заметил,
Что все стремятся не туда,
Что мы идем, но не тогда,
Найти не можем цель свою,
Те мысли я свои ловлю.
С тобою вместе мы идем,
О счастье мира мы поем.
Ты помогаешь жить душой,
Мне легче мир любить с тобой.
Ты диких выпусти зверей,
Но отврати от злых идей.
Мы вместе держимся с тобой,
Творить чтоб в мире всем любовь.

21.04.04


Рецензии