21. 04. 04

***
Ты вновь ко мне приходишь
Затем, чтобы напиться,
Меня кругами водишь,
Чтоб жизнью насладиться.

А в детстве мы мечтали
С тобой о дальних странах.
Мечты мы закопали
В души нашей экранах.

Спасти тебя не сможет
Никто теперь, поверь мне;
Погибнуть лишь поможет
Заветное спасенье…

21.04.04


Рецензии