Общение...

Оповещенье и ответ
По Интернету я читаю,
Мечтаю я объять весь свет,
О вечном мире я мечтаю.
Я сны свои боюсь заметить,
Чтобы не знать, о чем они.
Хочу, чтоб мне лишь ты ответил,
Прошу тебя, меня пойми…

18.04.04


Рецензии