08. 04. 04

***
Запретов призму ты разрушишь,
Вернешься снова ты в наш круг,
Задумчиво ты будешь слушать,
И вдруг услышишь робкий стук:
Ты понимаешь, что стучится
Судьба к тебе, теряя власть.
Твой путь во сне тебе приснится,
И поцелуев жарких страсть.

08.04.04


Рецензии