07. 04. 04

***
Верить в любовь,
Но в нее не играть,
Ясностью слов
Моих пренебрегать.

Ты лишь могла,
Ты была так чиста,
Солнцем была
Для меня как звезда.

Я же тебе
Подарил лишь слезу,
Маленький сон
И большую грозу.

07.04.04


Рецензии