Сон 2

Я медленно шел по дороге весны
А мыслями где-то витал в облаках,
Вдруг вспомнил свои я вчерашние сны,
И понял, как страшно любить лишь себя.

Я помню, тогда ты вернулась ко мне,
Любви ты желала, ты бредила мной,
Сказала ты мне: «Я отдам все тебе.
Тебе подарю я себя и любовь».

Но я не заметил, что сердце болит,
Отверг я любовь, попрощался с тобой.
И понял я вдруг, что мой сон говорит
Ответить тебе, согласившись с судьбой.

07.04.04


Рецензии