Тобой

Ты идешь где-то в летнем бреду,
Я не знаю, куда ты идешь,
За тобой я покорно иду,
Жду, когда же ты снова уснешь.

Ты идешь бесконечно во тьму,
Я иду, как всегда, за тобой.
Ты приблизилась снова ко дну,
Чтоб я вновь стал твоею судьбой.

Ты не знаешь, что есть у тебя
Спутник мести, незримый, как тень,
И понять ты не сможешь себя,
Ведь тобой управлять мне не лень.

Но рассвета дневного закон
Неподвластен не мне, не тебе.
Ты мечтаешь, чтоб он наступил,
Но рассвет не поможет и мне.

Мы погибнем с тобой на заре,
На заре новой жизни людей.
И для нас будет смертью запрет,
Но заплатим мы жизнью твоей.

Мы погибнем с тобою, и вновь
Я искать буду душу твою,
Чтоб узнала запретных ты снов,
Чтоб идею навеять свою.

04.04.04


Рецензии